Personnaliser mon tableau de bord

Mise à jour par Amber De Smet

Le bouton 'Personnalisez colonnes' vous permet de décider quelles informations vous souhaitez voir apparaître sur votre tableau de bord. En cochant la case de certaines informations, celles-ci deviendront visibles sur votre tableau de bord. Si vous ne souhaitez pas voir un élément sur le tableau de bord, il vous suffit de le cocher.

Il est également possible de décider quel bloc sera placé à quel endroit. En vous plaçant dans la barre bleue d'un bloc et en le faisant glisser vers le haut, le bas, la gauche ou la droite, vous pouvez modifier sa position. Par exemple, si vous pensez qu'il est important de voir les matchs suivants en haut, vous pouvez faire glisser le bloc vers le haut.