Drive personnel

Mise à jour par Niels Mosselmans

Sur cette page, vous pouvez consulter tous les dossiers et documents partagés avec vous. Il peut s'agir, par exemple, de certaines notes ou directives à suivre, mais aussi d'articles de presse ou du règlement du club.

En tant que joueur, vous ne pouvez pas ajouter vous-même des dossiers ou des documents à votre drive personnel.


Des questions sur cet article? Envoyez un e-mail à support@prosoccerdata.com


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)