Mein Team / Mein Feedback / Meine Videos

Updated 1 year ago by Niels Mosselmans

Meine Mannschaft

Auf dieser Seite sehen Sie alle Spieler Ihres Teams. Sie können die Mitarbeiter auch sehen, indem Sie die Bildschirme wechseln. Drücken Sie einfach auf "Spieler" oder "Stab", um zu wechseln. Sie können auch alle Mitglieder Ihres Teams und Ihrer Mitarbeiter sehen. Für weitere Informationen drücken Sie auf den Namen, um das Profil anzuzeigen.

Mein Feedback

In meinem Feedback finden Sie alle Ihre gegebenen oder erhaltenen Rückmeldungen. Wenn Sie eine erhalten, können Sie darauf klicken und reagieren.

Meine Videos

In meinen Videos finden Sie alle Videos, die für Sie freigegeben sind. Sie können in der Suchleiste nach einem suchen oder einfach das Video auswählen, das Sie sehen möchten.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)