Konto wechseln / hinzufügen

Updated 1 year ago by Niels Mosselmans

Im Dashboard können Sie ein Konto hinzufügen oder zwischen mehreren Konten wechseln. Oben rechts auf Ihrem Bildschirm sehen Sie ein Schaltersymbol. Wenn Sie darauf klicken, können Sie auswählen, welches Profil Sie verwenden möchten. Um ein Konto hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf "Konto hinzufügen". Sie können jetzt Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort von dem anderen Konto aus eingeben, das Sie verwenden möchten. Wenn dies erledigt ist, können Sie auf dieser Seite zwischen Konten wechseln.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)